Подскажите пожалуйста рецепты бутербродов и салатов

12 лет назад от Ирина Кирсанова

3 Ответа



0 голосов
НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ("ИКРА")
Филе одной селедки, 1 плавленый сырок, 150г сливочного масла, 2 вареные морковки - всё пропустить через мясорубку или блендер.

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Срезать корки с белого хлеба и разрезать на 4 коржа. Смазать коржи начинками:
1 корж - измельченные вилкой рыбные консервы в масле.
2корж - потертый на морковной терке плавленный сырок с чесноком и майонезом.
3 корж - порезанные вареные яйца с черным перцем и майонезом.
Накрыть 4м коржом, завернуть в целлофан и поставить для пропитки в холодильник на ночь. Утром обмазать верх и бока майонезом и обсыпать тертым сыром. Украсить клюквой, петрушкой, маслинами, креветками - что есть под рукой.
 
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0, 5 батона без корки , 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2 луковицы, 1ч. ложечка готвой горчицы, 4ст. ложки растительного масла, 1ст. ложка сахара, 1ч. ложечка молотого черного перца, 1ст. ложка уксуса.
Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, перемешать. Пробовать по вкусу, может вам чего-то не будет хватать.
Подается на бутербродах со сливочным маслом
12 лет назад от Элен
0 голосов
Закусь-экспромт захворавшего холостяка.
 Две-три крупных картофелины отварить в мундирах, слегка не доварив. Почистить и порубить на кубики.
1, 5 стакана квашеной капусты отжать, распушить, слегка дать ей высохнуть и ножом капустные ленты укоротить.
В миску картошку, к ней 2/3 банки маринованых опят. Затем пошла рубленая капуста. Одна измельченная средня луковица. Перец ч/м, немного винного или яблочного уксуса, нерафинированное растительное масло. И немного зелени…Все аккуратно перемешать. Полученный продукт оставить в покое на какое-то время, дабы ингредиенты его лучше друг с другом «познакомились». На стол бутылёк беленькой и спустя минут 30 или 40 (уже не помню) будет лечебно-водочно!
12 лет назад от Лера Шелковская
0 голосов
Попробуем так: - булка, масло, икра красная. Или, булка, семга с/с, лимон. Или булка, масло, паштет. Ну, и т. д. с сыром и колбасой. Есть еще горячие бутерброды: мясные, рыбные, овощные. С Салатами вобще беда - их очень много. Нужно конкретизировать.
12 лет назад от Дарья Родкина

Связанные вопросы