Все о еде
Войти
Регистрация
заквасила капусту, мало сока она дала. Можно добавить водички немного?
12 лет
назад
от
МАРУСЬКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну откудаж вы такие беретесь. для засолки нужен сорт "Слава". а его ще нет- не созрел.
12 лет
назад
от
Маша Передерий
▲
▼
0
голосов
Я добавляю крутой кипяток (не для длительного хранения) Очень хрустящая получается.
12 лет
назад
от
Юрий Похун
▲
▼
0
голосов
может соли мало положили? мало соли плохо еще потому. что капуста будет мягкая. в любом случае. если добавлять. то прокипяченный рассол
12 лет
назад
от
Илья Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно добавлять сахар в тесто? Или это только для вкуса?
8 лет
назад
от
Анастасия Сонникова
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге лучше всего заказать пироги на работу? Главное - качество.
8 лет
назад
от
Сергей Мартыненко
1
ответ
одно ясно, два белых, три красных, четыре зеленых, пять желтых что я буду завтра готовить?
2 года
назад
от
freeplatoon