Все о еде
Войти
Регистрация
Купила замороженную семгу-ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? Засолить отменяется (пробов. она не вкусная)
12 лет
назад
от
Ленчик Пенчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е в духовке запекала - в брюхо кладете смесь вареного риса (до готовности не доводите, пусть похрустывает) , вареной кукурузы (или консервированной) и специи по вкусу. Сверху рыбу полейте небольшим количеством лимонного сока. Дале кладете е в рукав и - в духовку. Готовиться будет примерно 20-30 мин. Рукав не даст высушить рыбу, блюдо очень сочное и вкусное.
12 лет
назад
от
алефтина воронина
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт это семга под сыром.
нарезать семгу кусками по 2 см , засыпать мелко нарезаным луком. Засыпать тертым сыром и в дузовку до готовности
12 лет
назад
от
Валерий Аленькин
▲
▼
0
голосов
Посолить и отправить стейки семги на гриль. 7-10 минут, и красота! Лимон и гранатовый соус "Наршараб" приветствуются.
12 лет
назад
от
Tobi
Связанные вопросы
2
ответа
Какая специя, приправа ваша самая любимая?
10 лет
назад
от
АндрейКо
1
ответ
Продаются ли сейчас натуральные продукты?
7 лет
назад
от
Шакира
2
ответа
. А вы не подскажите. в каком месяце собирают березовый сок и как это делать?
9 лет
назад
от
Валерия Лосева