Купила замороженную семгу-ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? Засолить отменяется (пробов. она не вкусная)

12 лет назад от Ленчик Пенчик

3 Ответа



0 голосов
Я е в духовке запекала - в брюхо кладете смесь вареного риса (до готовности не доводите, пусть похрустывает) , вареной кукурузы (или консервированной) и специи по вкусу. Сверху рыбу полейте небольшим количеством лимонного сока. Дале кладете е в рукав и - в духовку. Готовиться будет примерно 20-30 мин. Рукав не даст высушить рыбу, блюдо очень сочное и вкусное.
12 лет назад от алефтина воронина
0 голосов
Самый простой рецепт это семга под сыром.
нарезать семгу кусками по 2 см , засыпать мелко нарезаным луком. Засыпать тертым сыром и в дузовку до готовности
12 лет назад от Валерий Аленькин
0 голосов
Посолить и отправить стейки семги на гриль. 7-10 минут, и красота! Лимон и гранатовый соус "Наршараб" приветствуются.
12 лет назад от Tobi

Связанные вопросы