Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила греческий салат в расчете на гостей, но планы поменялись.
Вопрос. -ничего страшного если салат простоит до завтрашнего дня? И вобще сколько можно его хранить?
12 лет
назад
от
Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы его не заправляли оливковым маслом - спокойно простоит. Если запрвляли - овощи пустят сок. и зелень пожухнет. На вкусе это не особо отразится, а вот на внешнем виде - в значительно худшую сторону. Хотя на вес в супермаркетах продают, наверно уже запрвленные, не беру казенное, не знаю даже.
Соня, простоит свободно, не испортится, обязательно закройте пищевой пленкой, я думаю сутки- полутора нормально. При условии что Вы брали не сыр с плесенью, вот ему больше суток нарезанному лучше не стоять - флора живая, как другие продукты длительное соседство рядом с ней перенесут, неясно.
А что сами не съедите вместо ужина?
Для гостей еще настрогаете, проблемы же нет с продуктами?
12 лет
назад
от
Елена Ярыжнова
▲
▼
0
голосов
день может постоять без заправки, но будьте готовы что овощи дадут сок и будут уже не такие вкусные
12 лет
назад
от
=Serge=
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел сырую гречку с кефиром? Это - съедобно? Сырая гречка ночь настаивается на кефире и употребляется.
9 лет
назад
от
оля варнавская
3
ответа
Кто пользуется пароваркой? Вкусная ли еда в ней получается? Стоит ли покупать пароварку?
12 лет
назад
от
Оксана Пашко
1
ответ
Кто придумал шаурму, когда она впервые появилась?
8 лет
назад
от
селена гомез