Все о еде
Войти
Регистрация
О вине. Сделала муст, добавила сахарный сироп, началось брожение. Сколько ждать, чтоб слить?
12 лет
назад
от
Сергей Ситников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по моему недели две. я обычно вместо пробки одеваю на банку резиновую перчатку. пока процесс идет, она надута. когда она сникает, значит процесс закончился. но у разных продуктов срок брожения разный.
12 лет
назад
от
Anakond@ бывшая дултаева
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какое вино хотите получить. Сухое - после первого брожения. Полусухое - добавьте сахар до окончания брожения. Десертное, сладкое, ещё сахар и получите 14-15 градусов.
12 лет
назад
от
»Catherine|"Duncan"»™
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите каши? Сперва перебираете, затем промываете? И подсушиваете ли в духовке крупу?
5 лет
назад
от
Константин Коломоец
2
ответа
Для чего тесто накрывают полотенчиком?
6 лет
назад
от
Lexca
4
ответа
Какое оливковое марло купить именно для жарки, как выбрать? Какого цвета? Или без разницы?
11 лет
назад
от
Bagira