Все о еде
Войти
Регистрация
а зачем нужна мясорубка? можно мясо заморозить и потереть на тёрке
12 лет
назад
от
Евгений Заварзин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Представляю картину маслом - синими от холода руками скрести мясом, пытаясь угадать напрвление волокон, по терке.
12 лет
назад
от
Валентина Медведева
▲
▼
0
голосов
оно от трения нагрется и будет хрен пойми чо. и еще и терку после пару раз угробищ так
12 лет
назад
от
Просто Я
Связанные вопросы
2
ответа
Тест на хищника
5 лет
назад
от
Вадим Аксёнов
1
ответ
Что будете выпивать на Новый Год
2 года
назад
от
m@risha german
1
ответ
А вам надоедают вкусные и дорогие продукты (колбаса, сыр, устрицы, для кого как) ?
7 лет
назад
от
SA