Все о еде
Войти
Регистрация
а как это - сварить яйца по-бенедиктински, ну, то есть, без скорлупы? как это - сварить яйцо без скорлупы?
12 лет
назад
от
Анатолий Е.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А еще есть специальные яйцеварки (в форме яйца) - туда разбиваешь яйцо и варишь, можно и нафаршировать сразу.
12 лет
назад
от
Максим Лавелин :)
▲
▼
0
голосов
Выстлать дно чашки пищевой плёнкой, аккуратно разбить туда яйцо, плёнку сверху завязать и опустить этот мешочек в кипящую воду.
12 лет
назад
от
helene merkel Дюбакова
▲
▼
0
голосов
Это яйца-пашот (в воду, подкисленную уксусом надо опустить разбитое яйцо, вода закручивается палочкой в воронку, туда с блюдца надо "соскользнуть" яйцо чтобы не растеклось, желток сразу пленкой затянется) . Способ подачи именно по бенедиктински - на тостах с ветчиной, если я не ошибаюсь.
Посмотрите яйца-пашот.
12 лет
назад
от
Тамара Наконечная
Связанные вопросы
2
ответа
Вы бы хотели работать домашним поваром в маленьком селе, где нет доставки еды и ресторанов? Сейчас расскажу подробно
5 месяцев
назад
от
Василий Федорищев
2
ответа
Подскажите пожалуйсто, как зделать чтонибудь сладкое, и что быстро приготовить на ужин! ) =
12 лет
назад
от
Язва Дня!
1
ответ
Пока жарите картошку, много стащите из сковородки типа попробовать?
6 лет
назад
от
алина куркова