а как это - сварить яйца по-бенедиктински, ну, то есть, без скорлупы? как это - сварить яйцо без скорлупы?

12 лет назад от Анатолий Е.

3 Ответа



0 голосов
А еще есть специальные яйцеварки (в форме яйца) - туда разбиваешь яйцо и варишь, можно и нафаршировать сразу.
12 лет назад от Максим Лавелин :)
0 голосов
Выстлать дно чашки пищевой плёнкой, аккуратно разбить туда яйцо, плёнку сверху завязать и опустить этот мешочек в кипящую воду.
12 лет назад от helene merkel Дюбакова
0 голосов
Это яйца-пашот (в воду, подкисленную уксусом надо опустить разбитое яйцо, вода закручивается палочкой в воронку, туда с блюдца надо "соскользнуть" яйцо чтобы не растеклось, желток сразу пленкой затянется) . Способ подачи именно по бенедиктински - на тостах с ветчиной, если я не ошибаюсь.
Посмотрите яйца-пашот.
12 лет назад от Тамара Наконечная

Связанные вопросы