Все о еде
Войти
Регистрация
а как это - сварить яйца по-бенедиктински, ну, то есть, без скорлупы? как это - сварить яйцо без скорлупы?
11 годов
назад
от
Анатолий Е.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А еще есть специальные яйцеварки (в форме яйца) - туда разбиваешь яйцо и варишь, можно и нафаршировать сразу.
11 годов
назад
от
Максим Лавелин :)
▲
▼
0
голосов
Выстлать дно чашки пищевой плёнкой, аккуратно разбить туда яйцо, плёнку сверху завязать и опустить этот мешочек в кипящую воду.
11 годов
назад
от
helene merkel Дюбакова
▲
▼
0
голосов
Это яйца-пашот (в воду, подкисленную уксусом надо опустить разбитое яйцо, вода закручивается палочкой в воронку, туда с блюдца надо "соскользнуть" яйцо чтобы не растеклось, желток сразу пленкой затянется) . Способ подачи именно по бенедиктински - на тостах с ветчиной, если я не ошибаюсь.
Посмотрите яйца-пашот.
11 годов
назад
от
Тамара Наконечная
Связанные вопросы
1
ответ
Для вас клубника и черешня за 200 руб/кг является деликатесом? И как часто в этом году вы решались на их покупку?
6 годов
назад
от
***CHOODO***
1
ответ
Если на диете вы кушаете шашлык редко? Если на диете вы кушаете шашлык редко?
5 годов
назад
от
FreeVALY
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного салата из копченой курицы. Спасибо!
7 годов
назад
от
Таня