Дайте какой-нибудь вкусный рецептик. неважно салат это или что нибудь другое. главное чтобы там присутствовали грибы.

12 лет назад от Татита

3 Ответа



0 голосов
Можно просто грибы со сметаной обжарить. К рису. И мясу.
Можно грибной соус сделать к пасте)
Можно пироги сделать с грибами.
Можно просто замариновать и открыть через месяц)
12 лет назад от Тимур Шакуров
0 голосов
Протушите грибы с луком. со сметаной в "белом соусе" ( поджаренная мука и грибной бульон) . Идёт даже к пшённой каше.
12 лет назад от Псевдоним
0 голосов
Грибной супчик! Очень вкусно!
Ингредиенты
450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т. д. )
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
соль
перец
 
Приготовление
Если грибы крупные, их надо нарезать.
В кипящую воду (3-3. 5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
 Свежие грибы надо варить дольше.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель, варить 7-10 минут.
Добавить лук.
И морковь.
 Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) .
 Если необходимо, досолить.
 При подаче посыпать зеленью.
 
Салат с ветчиной, курицей и грибами
Для приготовления вам потребуются:
шампиньоны – 200 г
ветчина – 300 г
куриное филе – 300 г
яйца – 4 шт
огурцы – 2-3 шт
сыр твёрдый – 150 г
фисташки (жареные, очищенные) – 70 г
майонез
зелень укропа, листья салата
соль, чёрный молотый перец, растительное масло
 
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1 слой — листья салата
2 слой — ветчина, майонез
3 слой — грибы
4 слой — сыр, майонез
5 слой — фисташки
6 слой — курица, майонез
7 слой — огурцы (немного посолить)
8 слой — яйца, майонез
Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по вкусу.
 
Картофель, жаренный с грибами
Ингредиенты
1 кг картофеля
600 г грибов
300 г лука
растительное масло
зелень по вкусу
соль
 
Приготовление
 
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Картофель нарезать брусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 5-6 минут.
Добавить картофель, жарить до готовности (около 20-25 минут) . Посолить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью.
12 лет назад от Kirill Odding

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Натали Катиди
1 ответ