Мясо запекала в д-ке. Но оно получилось не запеченое, а какое-то пареное. Воды много было внизу. Почему?

12 лет назад от Мишка Шмаков

4 Ответа



0 голосов
Минут за 5-10 до окончания включите т побольше, чтоб подрумянилось, а если есть функция гриля, то хорошо воспользоваться им. Мясо будет нежным и мягким, но при этом с хрустящей и красивой корочкой
12 лет назад от Нютка
0 голосов
Температура в духовке низкая, по времени мало запекали. Нужно 250 С и минимум 1, 5-2 часа.
12 лет назад от Ангелина Алатырева
0 голосов
Да нет! перед тем как ставить в духовку, мясо надо было элементарно обжарить. корочка на мясе не дала бы вытекать мясному соку! )
12 лет назад от Екатерина Абакумова
0 голосов
Нужно обжарить мясо на расколённой сковороде с о всех сторон , по 3 минуты , потом в фольгу или в тесто и запикать тогда влага не выйдет из него. НАверно положили мясо в холодную печку
12 лет назад от елена соловова

Связанные вопросы