Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо запекала в д-ке. Но оно получилось не запеченое, а какое-то пареное. Воды много было внизу. Почему?
11 годов
назад
от
Мишка Шмаков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Минут за 5-10 до окончания включите т побольше, чтоб подрумянилось, а если есть функция гриля, то хорошо воспользоваться им. Мясо будет нежным и мягким, но при этом с хрустящей и красивой корочкой
11 годов
назад
от
Нютка
▲
▼
0
голосов
Температура в духовке низкая, по времени мало запекали. Нужно 250 С и минимум 1, 5-2 часа.
11 годов
назад
от
Ангелина Алатырева
▲
▼
0
голосов
Да нет! перед тем как ставить в духовку, мясо надо было элементарно обжарить. корочка на мясе не дала бы вытекать мясному соку! )
11 годов
назад
от
Екатерина Абакумова
▲
▼
0
голосов
Нужно обжарить мясо на расколённой сковороде с о всех сторон , по 3 минуты , потом в фольгу или в тесто и запикать тогда влага не выйдет из него. НАверно положили мясо в холодную печку
11 годов
назад
от
елена соловова
Связанные вопросы
1
ответ
В вафельнице из кефира или молока лучше вафли получаются?
10 месяцев
назад
от
Инна Коротенко
1
ответ
Вреден ли чай каркаде в больших количествах? Очень люблю каркаде, вечером могу выпить по 2-3 кружки. Не вредно? )
5 годов
назад
от
emili
1
ответ
Итак грядёт лицензирование производства и продажи пива. А это повышение цен. Готовы?
9 месяцев
назад
от
Maria Gu