Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо запекала в д-ке. Но оно получилось не запеченое, а какое-то пареное. Воды много было внизу. Почему?
12 лет
назад
от
Мишка Шмаков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минут за 5-10 до окончания включите т побольше, чтоб подрумянилось, а если есть функция гриля, то хорошо воспользоваться им. Мясо будет нежным и мягким, но при этом с хрустящей и красивой корочкой
12 лет
назад
от
Нютка
▲
▼
0
голосов
Температура в духовке низкая, по времени мало запекали. Нужно 250 С и минимум 1, 5-2 часа.
12 лет
назад
от
Ангелина Алатырева
▲
▼
0
голосов
Да нет! перед тем как ставить в духовку, мясо надо было элементарно обжарить. корочка на мясе не дала бы вытекать мясному соку! )
12 лет
назад
от
Екатерина Абакумова
▲
▼
0
голосов
Нужно обжарить мясо на расколённой сковороде с о всех сторон , по 3 минуты , потом в фольгу или в тесто и запикать тогда влага не выйдет из него. НАверно положили мясо в холодную печку
12 лет
назад
от
елена соловова
Связанные вопросы
2
ответа
Как спасти вздувшуюся банку с жареными лисичками, сделанную для хранения на зиму?
9 лет
назад
от
my son Alikhan and Amirkhan
3
ответа
Что можно испечь из данных продуктов?
2 года
назад
от
Дорошенко Оксана
2
ответа
Почему такой продукт как мёд не имет срок годности?
1 год
назад
от
Анна Руцкая