Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый гарнир к жаренной рыбе ? Господа кулинары )
12 лет
назад
от
Miki
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вас не очень шокирует мой ответ, что я рыбу ем БЕЗ гарнира, если не считать гарниром мисочку с нарезанной кинзой, укропом, базиликом и крупно нарезанным помидором? )
12 лет
назад
от
Таня Публика
▲
▼
0
голосов
салат из свежих овощей, и ничего боле не надо, хотя можно и рис приготовить, но салат лучше)
12 лет
назад
от
Анастасия Кирсанова
▲
▼
0
голосов
свежие овощи, или пюре картофельное, или обжаренные лук+ морковь+ кетчуп - зависит от рыбы
12 лет
назад
от
Ольга Кудляк
▲
▼
0
голосов
рыбу люблю одну, что бы ничто не перебивало вкус. ну кусочек хлебушка могу есть паралельно. а так-одну лишь рыбку. если ем с гарниром-не могу вкусом рыбы насладиться.
12 лет
назад
от
КЛУБНИЧКА
▲
▼
0
голосов
К любому блюду (жаренному, варенному, гриль, запеченному) в качестве гарнира подойдут овощи в виде салата (мелко нарезанные: огурцы, помидоры, укроп, зеленый лук, (кинза, если кто любит) , перец ( я люблю желтый цвет, поэтому желтый перец. ) , сельдерей + все это дело немного посолить и заправить кому что нравится ( но я бы посоветовала бы чайную ложку сметаны, иначе жирно, а рыба и так жаренная)
По крайней мере так сделаю я ( ест-но если рыба отчищена от костей, если нет, то лопать надо рыбку отдельно, для аккуратности процесса, мелкие рыбьи кости не шутка)
12 лет
назад
от
Тёма Радьков
Связанные вопросы
1
ответ
"Пятёрочка", "Магнит". подскажите твёрдые сыры каких производителей можно смело брать? !
7 лет
назад
от
Xenia
3
ответа
Дилемма. ТОРТ БИСКВИТ. Белки и желтки взбивать вместе? Сколько яиц вы кладете? Сода или разрыхлитель?
9 лет
назад
от
Саша Прокопенко
1
ответ
Чтобы Вы купили: утятницу или мультиварку?
9 лет
назад
от
Natali Pakharenko