Ваш любимый гарнир к жаренной рыбе ? Господа кулинары )

12 лет назад от Miki

5 Ответов



0 голосов
Вас не очень шокирует мой ответ, что я рыбу ем БЕЗ гарнира, если не считать гарниром мисочку с нарезанной кинзой, укропом, базиликом и крупно нарезанным помидором? )
12 лет назад от Таня Публика
0 голосов
салат из свежих овощей, и ничего боле не надо, хотя можно и рис приготовить, но салат лучше)
12 лет назад от Анастасия Кирсанова
0 голосов
свежие овощи, или пюре картофельное, или обжаренные лук+ морковь+ кетчуп - зависит от рыбы
12 лет назад от Ольга Кудляк
0 голосов
рыбу люблю одну, что бы ничто не перебивало вкус. ну кусочек хлебушка могу есть паралельно. а так-одну лишь рыбку. если ем с гарниром-не могу вкусом рыбы насладиться.
12 лет назад от КЛУБНИЧКА
0 голосов
К любому блюду (жаренному, варенному, гриль, запеченному) в качестве гарнира подойдут овощи в виде салата (мелко нарезанные: огурцы, помидоры, укроп, зеленый лук, (кинза, если кто любит) , перец ( я люблю желтый цвет, поэтому желтый перец. ) , сельдерей + все это дело немного посолить и заправить кому что нравится ( но я бы посоветовала бы чайную ложку сметаны, иначе жирно, а рыба и так жаренная)
 
По крайней мере так сделаю я ( ест-но если рыба отчищена от костей, если нет, то лопать надо рыбку отдельно, для аккуратности процесса, мелкие рыбьи кости не шутка)
12 лет назад от Тёма Радьков

Связанные вопросы