Слышал, что когда готовишь камбалу, одну сторону чистить не надо - просто срезается вся шкура. Только с какой стороны ?

12 лет назад от Анечка

3 Ответа



0 голосов
смотря что готовить. запекать целиком , то вобще не нужно снимать шкурку-весь сок в тушке останется . а дале , как у курицы , кто ест , кто не ест шкурку .
12 лет назад от Лика
0 голосов
С обеих сторон. Так гораздо вкусне получается. Когда солнечник готовлю - тоже так делаю.
12 лет назад от Марина Гондарук
0 голосов
Не надо ничего снимать!
Камбала - очень вкусная рыба, и со шкурой тоже.
Готовьте е со шкурой и не ешьте шкуру, если не хотите!
 
Слышала, что снимают темную шкуру, но считаю, что это лишне - она точно не отравлена)
Сама никогда не снимала!
12 лет назад от Людмила Литвин

Связанные вопросы