Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал, что когда готовишь камбалу, одну сторону чистить не надо - просто срезается вся шкура. Только с какой стороны ?
12 лет
назад
от
Анечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря что готовить. запекать целиком , то вобще не нужно снимать шкурку-весь сок в тушке останется . а дале , как у курицы , кто ест , кто не ест шкурку .
12 лет
назад
от
Лика
▲
▼
0
голосов
С обеих сторон. Так гораздо вкусне получается. Когда солнечник готовлю - тоже так делаю.
12 лет
назад
от
Марина Гондарук
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего снимать!
Камбала - очень вкусная рыба, и со шкурой тоже.
Готовьте е со шкурой и не ешьте шкуру, если не хотите!
Слышала, что снимают темную шкуру, но считаю, что это лишне - она точно не отравлена)
Сама никогда не снимала!
12 лет
назад
от
Людмила Литвин
Связанные вопросы
5
ответов
Какие у вас правила рационального ведения домашнего хозяйства?
1 год
назад
от
L1
1
ответ
Почему самый дешёвый сыр на вкус немного мылом отдает, а гауда или российский наоборот сладковато-приятный на вкус?
9 месяцев
назад
от
Герман Дука
1
ответ
Как напиться в хлам?
7 лет
назад
от
Ксюша Валюх