Как думаете сколько процентов мяса в докторской колбасе? Речь идет о обычной колбасе (средней ценовой категории)

12 лет назад от Галина Шишкова

5 Ответов



0 голосов
Много там мяса, не слушайте никого. Вот какое оно и какого сорта - это другой вопрос.
12 лет назад от Светлана Махотина
0 голосов
в связи с тем что поменяли госты ( был создан рецепт колбасы ещё при сталине) изменили рецетуру на свой вкус каждый производитель. так что того что положено там уже нет и мяса тоже. а ведь рецепт создавали в лечебных целях, а сейчас вы быстре отравитесь чем вылечитесь
12 лет назад от vitol45
0 голосов
Если имется знак качества, значит, колбаса сделана точно по рецептуре: 25% говядины и 70% свинины высшего сорта, 3% яиц, 2% сухого молока, соли, сахара и пряностей - мускатного ореха и кардамона. Продукт, приготовленный по ТУ (техническим условиям, установленным самим предприятием) , может иметь всего 50% мяса, содержать сою или крахмал (именно он придаёт колбасе "бумажный" вкус) , а также различные красители и искусственные ароматизаторы.
12 лет назад от Magda A.
0 голосов
Вряд ли больше 5%. Кстати, не соей единой наполнена оболочка. Всякие жилы, свиная кожа и т. д. перерабатываются до удобоваримой консистенции.
12 лет назад от Марина
0 голосов
наверное процентов 20, остально суббродукты , переработанный жир и вся гадость прочая
12 лет назад от Lotos Lot

Связанные вопросы