Юбилей 50 лет. подскажите что приготовить на юбилей? в гости придут до 10 человек

12 лет назад от олеся фомичёва

6 Ответов



0 голосов
Я бы тоже такой юбилей отмечала вне дома. Ни тебе грязной посуды, жаркой кухни и бессонной ночи "что приготовит".
12 лет назад от Тася Верченко
0 голосов
на юбилей и в кафе бы неплохо сходить - не устанете, все принесут-уберут, побщаетесь с друзьями нормально, а не в душной квартире)
12 лет назад от svet Reiki
0 голосов
Вы для начала постарайтесь выяснить (неважно где отмечать , сами готовить или заказывать) - может кто то что-то не ест (нельзя по здоровью) , или аллергия. У знакомых еле дальнего родственника спасли . приглашенного на свадьбу - поставили рядом салат с рыбой слоеный, рыба внизу, визуально не видно, когда соседи стали накладывать, поехало, оказывается у него аллергия на рыбу. даже если не ест, а просто запах - шок анафилатический. Представляете, каково было веселье.
И определитесь с суммой. Можно просто в ресторане заказать с доставкой, будет дешевле, не возьмут за обслуживание. Или сейчас много частников и фирм, предлагающих такие услуги, посмотрите на местных форумах, почитайте отзывы. Но у нх, как правило, надо заказывать не поздне чем за неделю и подробно обговаривать все, можно ли заменять какие - либо ингридиенты.
Удачи в "отводе"
12 лет назад от Нет Да
0 голосов
Ассорти мясное, рыбное, сырное, фруктовое, заливное из языка, сельдь под шубой, салат Козёл в огороде, мясо тушёное, рыба запеченая, торт
12 лет назад от Елена Еленко
0 голосов
Перед Вами вариант меню на юбилей.
 
Холодные закуски:
 
Ассорти из свежих овощей
Телячий язык с хреном
Буженина по-домашнему
Грибочки и соленья «Царские»
Рыбное ассорти
 
Салаты:
 
«Юбилейный» салат
Салат «Белый танец»
«Морская жемчужина» салат
Фруктовый салат «Астория»
Салат из морских деликатесов
 
Горячие закуски:
 
Жюльен из морепродуктов
Грибное рагу, запечённое в сливках
 
Основное блюдо:
 
Каре ягненка, запеченое в пармезане с соусом
Стерлядь запеченная целиком
Гарнир
 
Десерт:
 
Фрукты в ассортименте
Праздничный торт.
12 лет назад от Тамара Васильева
0 голосов
Заливное, салат Цезарь Пушистую мимозу (сельдь 1 шт-кубиком, яйцо 4 шт-натереть, майонез, сыр твёрдый 100гр -натереть, украсить зеленью) Ассорти мясное и рыбное, Рыба под маринадом, Окорочка "Редут" (разрезать на 2 части, замариновать в специях. чесноке, майонезе, поставить в холодильник. Слоёное тесто нарезать полосками и обернув каждый кусочек положить на противень. смазать желтком и запечь) Салат фруктовый, морожное
12 лет назад от апот коно

Связанные вопросы