Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба с картофелем в фольге. Как правильно запекать, и при какой температуре? если можно пошагово)
12 лет
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т. д. )
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать тонкими ломтиками.
У перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
На фольгу выложить кусочки рыбки.
На рыбку выложить картофель.
Затем лук.
Морковь.
Перец. Немного посолить.
Фольгу хорошо завернуть.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.
12 лет
назад
от
Владимир Иногорцев
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. общение. может у Вас в магазине что-то тоже интересное. я Вам рассказваю-что то Вы мне вопрос это ж не прос
6 лет
назад
от
лав гёл
4
ответа
как правильно посолить свеж. морож. рыбу пеледь? я её очень люблю
12 лет
назад
от
Timur
4
ответа
Как сварить гречу?
10 лет
назад
от
Заёцъ O_o