Раздумываю над голубцами без мясного фарша, не закусочными, а основное блюдо, см. внутри

Капуста - савойская, грибы есть - немного сухого грибного порошка и сушеные (в коробочке) древесные уши, есть шиитаке сушеные. Мысли - морковь, лук, грибы жаренные, рис. Может что подскажет е без использования грибов в начинке. Хотелось бы альтернативные варианты. Спасибо!
12 лет назад от Лолита О

3 Ответа



0 голосов
Вряд ли удастся стать святе папы римского. Сначала голубцы делали заворачивая в листья голубей, потом мясной фарш, потом в посты стали делать с грибами. С чем еще же делать? Пробовал в Греции долму с пшеном, изюмом и орехами. Дрянь.
12 лет назад от Hello)
0 голосов
Можно и без грибов - рис с пережаренными овощами (морковкой, луком, болгарским перцем)
12 лет назад от Светлана Дорогонько
0 голосов
Могу только предложить отварить фасоль, перекрутить её и смешать с луком и морковью обжеренными на смальце. А потом смешать полученный фарш с рисом.
В 90-х как-то туго было с мясом, а фасоль свойская была, а один из гостей не ел фасоль никак. Матушка сделал блинчики с такой начинкой и они прокатили за. мясные.
12 лет назад от Саша Скопина

Связанные вопросы