Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Как готовить огонёк (кобра) . Постоянно взрывается, бродит. Постоянно взрывается, бродит.
11 годов
назад
от
Марина Киселева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
http:/ответ 417432934 сделайте как сырая аджика, но больше перца и чеснока. Закатывать не надо . Стоит в комнате до полного к весне поедания.
11 годов
назад
от
NASTYA ROMANOVA
▲
▼
0
голосов
"Огонёк"
3 кг помидоров
1 ст. 9%-ного уксуса
1 ст. сахара
1 ст. очищенных зубков чеснока
2 стручка острого перца
соль по вкусу (я ложу около 2 ст. ложки без горки)
Овощи пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар. Перемешать и выдержать при комнатной температуре 3 часа, помешивая каждые 15-20 минут.
Разлить по баночкам и хранить в холодильнике или погребе (я храню в дверце холодильника) .
11 годов
назад
от
елена зюзина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в баре пиво качественней обычно, чем в алкомаркете?
5 годов
назад
от
Станислава Городевич
1
ответ
Как найти предмет чтобы обменять его на объект Самса у человека в киоске?
7 месяцев
назад
от
Олеся Вишневская
3
ответов
В чем можно замариновать мясо для бефстроганова? Чтобы еще мягче было .
10 годов
назад
от
Scotty