Все о еде
Войти
Регистрация
Тема неизбывна и вечна. "Шуба". вот верите ли, в магазине ВСЁ ДЛЯ НЕЁ купила, и потратила ВСЕ ДЕНЬГИ. кроме ёё самой.
Блин, наскребла по карманам мелочь . ну не побираться же, А до дому далеко! Вернулась, купила банку кильки пряного посола-мелкая, но много! Как вы думаете, если я, как Золушка, пока свекла-морковка варятся. сяду перечищу эту фигню. дальше СЪЕДОБНО БУДЕТ?
11 годов
назад
от
Сова Большая Голова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте кильку через мясорубку пропустить и потом этот фарш слоем в "шубу" положить. Нормально должно получиться.
11 годов
назад
от
Божий дар :)
▲
▼
0
голосов
М-м-м. Как запутано у Вас, я настроилась на норку. ) А тут килька. Может, лучше винегрет сделать? А кильку - отдельно с лучком. Смысл тот же
11 годов
назад
от
**Нет**Я сказала***
▲
▼
0
голосов
Да винегрет сделайте и ешьте с килькой, если с этой мелочью замориваться, уже никакой "шубы" не захотите.
11 годов
назад
от
Владислав Ярмолович
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить из минтая, кроме жареной, что бы повкусней.
11 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Чем отличается кофемолка от блендера?
9 годов
назад
от
SLAVA TETELEA
1
ответ
Можно ли оставить рис в воде на всю ночь замачиваться? Будет ли такой рис годен для суши?
7 годов
назад
от
Светлана Радыгина (Сокол)