Тема неизбывна и вечна. "Шуба". вот верите ли, в магазине ВСЁ ДЛЯ НЕЁ купила, и потратила ВСЕ ДЕНЬГИ. кроме ёё самой.

Блин, наскребла по карманам мелочь . ну не побираться же, А до дому далеко! Вернулась, купила банку кильки пряного посола-мелкая, но много! Как вы думаете, если я, как Золушка, пока свекла-морковка варятся. сяду перечищу эту фигню. дальше СЪЕДОБНО БУДЕТ?
12 лет назад от Сова Большая Голова

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте кильку через мясорубку пропустить и потом этот фарш слоем в "шубу" положить. Нормально должно получиться.
12 лет назад от Божий дар :)
0 голосов
М-м-м. Как запутано у Вас, я настроилась на норку. ) А тут килька. Может, лучше винегрет сделать? А кильку - отдельно с лучком. Смысл тот же
12 лет назад от **Нет**Я сказала***
0 голосов
Да винегрет сделайте и ешьте с килькой, если с этой мелочью замориваться, уже никакой "шубы" не захотите.
12 лет назад от Владислав Ярмолович

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от HassieQhw847
1 ответ
4 года назад от Анна Басалаева
2 ответа
3 года назад от София Иванова