Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите суфле птичье молоко? хочется не торт, а просто суфле. вы так делали?
12 лет
назад
от
Аметист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера как раз готовила. 150 гр. сливочного масла и 200 гр сгущенки сбить и отправить в холодильник. в половине стакана воды замочить 20 гр желатина и оставить на полчаса. по прошествии этого времени добавляем пол стакана сахара и ставим на огонь до растворения. в это время взбиваем с лимонной кислотой на кончике ножа 7 белков до густой пены. добавляем пол стакана сахара и еще раз взбиваем. затем растопленный желатин с сахаром вливаем потихоньку в эту массу не переставая взбивать. затем вливаем приготовленную смесь из сгущенки и масла, взбиваем и отправляем в холодильник до застужения.
12 лет
назад
от
хитруля
Связанные вопросы
1
ответ
Моете лавровый лист перед тем как бросить в суп?
7 лет
назад
от
Геор Барбашов
2
ответа
Кто может подсказать простенький рецапт десерта на детский праздник? Нужен рецепт детский бисквитов или тортиков.
8 лет
назад
от
Арина Зеленова
2
ответа
Какой срок хранения куриного фарша в морозилке?
8 лет
назад
от
Рина