Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить острую белокочанную капусту аля чим-чим
12 лет
назад
от
катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, кусочек имбиря
Фото кимчи в супе -
12 лет
назад
от
lena
Связанные вопросы
2
ответа
Разрушается ли витамин д в продуктах при заморозке?
3 года
назад
от
Ольга Котлярская
1
ответ
Какое бухло вы пьете, товарищи?
6 месяцев
назад
от
211р2гшл 12цпыро
4
ответа
чем отличается похлебка от супа?
10 лет
назад
от
Света Одноконная