Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить острую белокочанную капусту аля чим-чим
11 годов
назад
от
катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, кусочек имбиря
Фото кимчи в супе -
11 годов
назад
от
lena
Связанные вопросы
2
ответов
Какова цель закуски? Назовите наилучшие сочетания. Лайм-соль-текила, шоколад-коньяк, водка-огурец солёный,
9 годов
назад
от
Ирина
3
ответов
Как сделать шпаргалку, если ты на первой парте?
8 годов
назад
от
honda2010.2010
5
ответов
Как сварить рис
3 годов
назад
от
Mr. Adams