Как готовить свинину в кляре рецепт плиз? только как сами делаете

12 лет назад от Катерина Сорочан

3 Ответа



0 голосов
1. Для жарки свинины на сковороде подходит только филе- выреза, антрекот, лопатка, корейка и т. д.
 2. Качество и вкус зависит от возраста животного: чем моложе мясо, тем оно вкусне.
3. Отбейте мясо
 4. Можно замариновать, но не обязательно.
 5. Кляр в любом виде обязателен
 6. Жарить на хорошо разогретой сковороде
7. Кусков мяса не должно быть много на одной сковороде.
8. Жарить только по одному разу с каждой стороны, недолго! до румяной корочки, если долго жарить- начинает вытекать мясной сок. »
Кляр. Или смесь яйцо +чуть воды +специи+мука замешать до состояния сметаны, обмакнуть отбитое мясо и жарить
Или в взбое яйцо обмакнуть мясо , потом в панировочные сухари
12 лет назад от Галина Ильина
0 голосов
СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ
 Свинину нарезать на небольшие кусочки. В глубокой миске смешать кефир, аджику , горчицу и 1 измельченный зубчик чеснока. Положить в маринад мясо и выдержать 2 часа.
 Приготовить кляр.
 Картофель почистить и натереть на крупной терке. Смешать с крахмалом, майонезом, яйцами и натертым сыром. Положить щепотку соли и перца.
 Растительное масло раскалить в жаровне. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр и жарить в горячем масле до готовности. До золотистой корочки.
 Готовые кусочки выкладываем на блюдо и посыпаем измельченной зеленью с чесноком .
ПродуктыМасло растительное 500 мл.
Кефир жирный 1-н стакан
Соус барбекю 1-а столовая ложка
Горчица столовая 1-а чайная ложка
Картофель 3 штуки
Крахмал картофельный 1-а столовая ложка
Майонез 67% 3-и столовых ложки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Сыр российский 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Свинина лопатка 1 кг.
12 лет назад от М_аргаритк_а
0 голосов
Свинину отбить, посолить, поперчить. В одноу чашку насыпать муку, в другой взбить несколько яиц. Кусочек свинины обмакнуть сначала в муку, потом в яйца и на разогретую сковородку.
12 лет назад от Жанна Проха

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Сара Гительман
2 ответа