Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Подскажите рецепты салатов очень легких дешевых. Мне очень надо!
12 лет
назад
от
пчела майя
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отварная свекла, тертая зеленая редька, немного тертого хрена из банки, кинза, сельдерей, запрвить лимонным соком и растительным маслом.
Маринованный лук (тонко порезать, ошпарить, промыть холодной водой, замариновать, можно вместо соли соевый соус) , отварные яца, огурец свежий, отварная картошка, немного квашенной капусты. Не солить, заправить растительным маслом.
Отварить фасоль, добавить много жаренной моркови и жаренного лука, , заправить резанным укропом и растительным маслом (немного)
12 лет
назад
от
Жора Красивый
▲
▼
0
голосов
Салат витаминный из капусты яблок и моркови
Свежая белокочанная капуста – 1 кг;
свежая морковь – 1 кг;
сладкий перец – 0, 5 кг;
яблоки свежие – 1 кг;
лук зеленый – 1 пучок;
соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат витаминный из капусты яблок и моркови.
Совершенно потрясающий салат витаминный из капусты и моркови, который при желании можно смело закатывать в банки на зиму. Салат витаминный необыкновенно ароматный, а если, вместо холодного растительного масла, залить его хорошенько прогретым растительным маслом с добавлением всяких приправ и сушеной зелени, получится еще боле вкусная еда. Это кулинарный рецепт салата из капусты и моркови, я нашла в журнале, который был целиком и полностью посвященном Болгарии. Там, собственно, и говорилось, что этот болгарский витаминный салат можно не только сразу кушать, но и делать заготовки из него.
Сначала мы хорошенько моем овощи и яблоки, затем подсушиваем их на салфетке. Яблоки и морковку натираем на крупной терке, а капусту мелко шинкуем (впрочем, е тоже можно на терке натереть – в рецепте так сказано) . Зеленый лук нарезаем мелко-мелко, болгарский сладкий перец (чтобы салат получился красивым, можно взять разноцветный: желтый, красный) нарезаем мелкими кубиками. Все хорошенько перемешиваем, солим по вкусу, поливаем растительным маслом (как я уже говорила, можно подогретым маслом полить – будет вобще вкуснотища) и подаем к столу.
Салат из курицы
Необходимые продукты:
100 г куриного филе,
1 вареное яйцо,
1 морковка,
1 картофель,
1 яблоко,
50 г майонеза.
Салаты из курицы по праву занимают почетное место на праздничных столах. Чтобы приготовить этот салат из курицы, нам потребуется вареное или жареное мясо курицы, морковь, картофель, вареное яйцо. Все эти продукты необходимо нарезать кубиками, а яблоко натереть желательно на крупной терке. Заправить все это майонезом. Можно добавить огурцов вместо морковки, но тогда в салат необходимо положить соль и черный молотый перец.
Салат из курицы можно украсить зеленью, например петрушкой или укропом. Салат подается на стол в холодном виде.
12 лет
назад
от
Katja
▲
▼
0
голосов
банка шпрот. масло слить. размять. пачка сухариков темных длинненьких. 3 яйца мелко нарезать. пара помидор мелко нарезать. майонез. все перемешать и дать настояться. главное , чтобы шпроты хорошие были , без сильного запаха. а так ничего салатик получается.
из му-му салат. огурец +сыр+ветчина . все на терке крупной натереть (когда огурец натрете слейте с него жидкость) и майонезик. он такой мокренький получается.
банка фасоли ( промыть) и сухарики туда с майонезом. пусть настоится. но немного тяжеловат получается
12 лет
назад
от
Вольная птица
▲
▼
0
голосов
Яйцо, крабовая соломка (или крабовые палочки, но рубить мелко) , свежий огурец, консервированная кукуруза, майонез. Чем больше в пропорциях возьмете свежего огурца, тем легче будет салатик.
12 лет
назад
от
Вероника Макаронинка
▲
▼
0
голосов
Квашеную капусту заправить луком, нарезанным кольцами, вареным яйцом, подсолнечным маслом, добавить чуток сахара и поперчить. Для любителей - чеснок не повредит вкусу)
12 лет
назад
от
Муравка
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос любителям барана, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 90 и так 5 часов?
4 года
назад
от
тамара жукова
1
ответ
Вредно ли есть горячий бутерброд?
3 года
назад
от
Алевтина Паутина
2
ответа
Какую сковороду лучше купить для блинов? Какого производителя? (Тефаль, Нева-посуда или какую-то другую? )
12 лет
назад
от
Йожык