Все о еде
Войти
Регистрация
Мне показалось, что диаметр дна посуды для выпечки меньше, чем диаметр верха. С чем это связано? Или это не так?
11 годов
назад
от
Мадам
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если бы было наоборот, вы бы никогда то, что испеклось в такой форме, из не не вытащили. Исключение - противень с высокими краями.
11 годов
назад
от
Elen
▲
▼
0
голосов
Форма имет вид усеченного конуса. Если у вас цилиндрическая форма, то просто замерьте верх и низ вашей формы.
А бисквит может неровно подниматься по нескольким причинам- неровно стоит духовка (имет место наклон корпуса плиты (, неравномерный нагрев в духовке ( пару красных кирпичей на дно решат эту проблему раз и навсегда и не только для бисквита) .
11 годов
назад
от
|Я прихожу с дождём|™
Связанные вопросы
2
ответов
при жарке филе палтус калан он развалился почти до состояния пюре.
9 годов
назад
от
Александр Долгов
1
ответ
Можно ли варить компоты из замороженных фруктов?
4 годов
назад
от
Someorremo
3
ответов
Что можно приготовить поесть?
6 месяцев
назад
от
Л Л