Все о еде
Войти
Регистрация
Мне показалось, что диаметр дна посуды для выпечки меньше, чем диаметр верха. С чем это связано? Или это не так?
12 лет
назад
от
Мадам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если бы было наоборот, вы бы никогда то, что испеклось в такой форме, из не не вытащили. Исключение - противень с высокими краями.
12 лет
назад
от
Elen
▲
▼
0
голосов
Форма имет вид усеченного конуса. Если у вас цилиндрическая форма, то просто замерьте верх и низ вашей формы.
А бисквит может неровно подниматься по нескольким причинам- неровно стоит духовка (имет место наклон корпуса плиты (, неравномерный нагрев в духовке ( пару красных кирпичей на дно решат эту проблему раз и навсегда и не только для бисквита) .
12 лет
назад
от
|Я прихожу с дождём|™
Связанные вопросы
2
ответа
Какой гений придумал пельмени?
1 год
назад
от
коля ватке
5
ответов
Что, кроме макарон по-флотски можно приготовить с тушёнкой?
12 лет
назад
от
Зульфия Тухватуллина
1
ответ
Кофе Какой кофе крепче растворимый или молотый, в зёрнах?
9 лет
назад
от
не забуду никогда