Мне показалось, что диаметр дна посуды для выпечки меньше, чем диаметр верха. С чем это связано? Или это не так?

12 лет назад от Мадам

2 Ответа



0 голосов
Если бы было наоборот, вы бы никогда то, что испеклось в такой форме, из не не вытащили. Исключение - противень с высокими краями.
12 лет назад от Elen
0 голосов
Форма имет вид усеченного конуса. Если у вас цилиндрическая форма, то просто замерьте верх и низ вашей формы.
 А бисквит может неровно подниматься по нескольким причинам- неровно стоит духовка (имет место наклон корпуса плиты (, неравномерный нагрев в духовке ( пару красных кирпичей на дно решат эту проблему раз и навсегда и не только для бисквита) .
12 лет назад от |Я прихожу с дождём|™

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от коля ватке
5 ответов
1 ответ