Все о еде
Войти
Регистрация
по каким причинам могут повыситься реологические свойства теста? ну, элластичность, упругость
12 лет
назад
от
вера беляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Довольно узко определили "реологические" свойства. Все дело в том, что тесто это не ньютоновская жидкость и требует особого рассмотрения. А элластичность и упругость относятся не к реологическим свойствам, а к сопротивлению материалов.
Тесто лишь условно делят на сильное и слабое по содержанию клейковины. Слабое тесто при отлежке и прогреве улучшается, приближаясь к сильному.
12 лет
назад
от
Анастасия Пономорёва
▲
▼
0
голосов
Надюша! чем лучше Вы вымешаете тесто (просеяв предварительно муку) , тем боле упругое и эластичное тесто у Вас получится!
12 лет
назад
от
Илья Калягин
Связанные вопросы
1
ответ
заварила чай липтон пирамидками фруктовый он постоял минут 40 и образовалось белые комочки ! Объясните что это такое ?
10 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Как заставить Магнит продать товар по цене на полке, после того как чек на похожий боле дорогой товар выбит? Алгоритм?
4 года
назад
от
Анютка
3
ответа
Научите меня пить пиво
1 год
назад
от
[email protected]
DAN