Должно ли быть на Дне Рождении первое блюдо (суп) ?

Составляю меню на день рождения
и сталкнулась с таким вопросом.
знаю рецепт очень вкусного супа-пюре. Стоит ли делать его на ДР?
Или не подают на такие праздники супы?
13 лет назад от Анатолий Е.

8 Ответов



0 голосов
Я за! Только если супа немного наливать и он профессионально сделан (тоесть вкусно-не бурдень ) . Крем суп с гренками самый оптимальный вариант, уху я не стала бы есть например.
13 лет назад от Лара
0 голосов
смотря сколько лет приглашённым я бы старый от супчика не отказался, а молодёжи думаю супчик не нужен. (хозяин барин)
13 лет назад от teltfon
0 голосов
на какое время приглашены гости-это раз. молотое и перетертое гостям не подается. они должны видеть что им подали. это правило .
13 лет назад от Edd
0 голосов
В узбекской кухне гостям бульон (чаще бульон с малюсенькими фрикадельками) предлагают обязательно, понемногу в красивых косушках и в , принципе, я никогда не видела, чтобы кто-то отказывался (хотя может здесь играет роль особое уважение к хозяину- хоть глоток, но надо обязательно выпить этого бульончика) .
13 лет назад от Владислав Завгородний
0 голосов
смотря какой, думаю можно было бы пиалочку сырногосупа с сырными шариками) очень интересное сочетание и супом его назвать сложно. просто как гарячая закуска)
13 лет назад от Margarita
0 голосов
Если это не обычно, то делай. Я на праздничный стол делаю уху. У меня коронное блюдо. И я знаю, что такую уху никто не делает.
13 лет назад от anecka58
0 голосов
если действительно вкусный-делайте) думаю гостям понравиться. главное что бы место для торта осталось_)
13 лет назад от Иван Чудотворов
0 голосов
делайте-оригинально будет. кто не захочет-их дело) я бы не отказался)
13 лет назад от Jerri80

Связанные вопросы