В который раз убеждаюсь-какое же это г. но рыбные консервы ! Я не понимаю, для чего их вобще делают ? Их же невозможно

есть.
12 лет назад от Тамара Щербак

3 Ответа



0 голосов
Позвольте с Вами не согласиться, бывают очень даже ничего! особенно когда надо побыстренькому супчик сделать, рыбный например, или салатик какой-нибудь. а просто так я их тоже не ем. )
12 лет назад от Валентина Кваченко
0 голосов
А пирог какой вкусный с консервированым лососем и картошкой:

Сметана 250 г
 Майонез 250 г
 Майонез для начинки 200 г
 Яйцо куриное 4 шт
 Сода пищевая 0. 7 ч. л.
 Соль 0. 5 ч. л.
 Мука пшеничная 2 стак.
 Рыбные консервы (сайра) 2 бан.
 Картофель 6 шт
 Зелень
 
Рецепт
 
 Смешать все ингредиенты, кроме рыбы и картофеля. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
 Картофель (сырой) почистить и натереть на крупной тёрке, посолить. Рыбные консервы размять вилкой.
 Смазать сковороду или форму маслом. Налить около трети теста в форму и равномерно распределить по дну. Сверху выложить картофель. Промазать майонезом и засыпать зеленью. Поверх выложить консервы. Залить оставшимся тестом.
 Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. У меня получилось где-то минут 35-40. Разрезать можно только после того, как пирог остыл, иначе он рискует развалиться. Пальчики оближешь! Приятного аппетита)
12 лет назад от Ольга Шулепова
0 голосов
Бывает такая фигня, что есть невозможно. Если брать проверенные то очень даже ничего. Пару раз попалась килька в томате - пальчики оближешь, потом сколько не покупал тока плююсь. С тушенкой тоже самое.
12 лет назад от вадим зардинов

Связанные вопросы