Все о еде
Войти
Регистрация
В который раз убеждаюсь-какое же это г. но рыбные консервы ! Я не понимаю, для чего их вобще делают ? Их же невозможно
есть.
12 лет
назад
от
Тамара Щербак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Позвольте с Вами не согласиться, бывают очень даже ничего! особенно когда надо побыстренькому супчик сделать, рыбный например, или салатик какой-нибудь. а просто так я их тоже не ем. )
12 лет
назад
от
Валентина Кваченко
▲
▼
0
голосов
А пирог какой вкусный с консервированым лососем и картошкой:
Сметана 250 г
Майонез 250 г
Майонез для начинки 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Сода пищевая 0. 7 ч. л.
Соль 0. 5 ч. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Рыбные консервы (сайра) 2 бан.
Картофель 6 шт
Зелень
Рецепт
Смешать все ингредиенты, кроме рыбы и картофеля. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Картофель (сырой) почистить и натереть на крупной тёрке, посолить. Рыбные консервы размять вилкой.
Смазать сковороду или форму маслом. Налить около трети теста в форму и равномерно распределить по дну. Сверху выложить картофель. Промазать майонезом и засыпать зеленью. Поверх выложить консервы. Залить оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. У меня получилось где-то минут 35-40. Разрезать можно только после того, как пирог остыл, иначе он рискует развалиться. Пальчики оближешь! Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
Ольга Шулепова
▲
▼
0
голосов
Бывает такая фигня, что есть невозможно. Если брать проверенные то очень даже ничего. Пару раз попалась килька в томате - пальчики оближешь, потом сколько не покупал тока плююсь. С тушенкой тоже самое.
12 лет
назад
от
вадим зардинов
Связанные вопросы
2
ответа
Милые девушки! Хочу приготовить любимому картофель запеченный в духовке. Поделитесь рецептами)
11 лет
назад
от
Елена Нечаенко
2
ответа
А есть ли у Вас продукты которые вы покупаете ровно на неделю? )
2 года
назад
от
D*Aramis
2
ответа
А у вас так было?
3 года
назад
от
John Doe