Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в консервы, колбасу добавляют консерванты, стабилизаторы и прочие яды?
Чтобы на нашем здоровье заработать? Ведь при Социализме этого не было. Ели экологически чистые продукты. Что, нельзя без химии обойтись? Зачем они нас травят?
12 лет
назад
от
Сергей Ситников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При социализме в колбаску добавляли туалетную бумагу ) И крысиные хвостики )
А сейчас добавляют всякую химию для красоты , вкуса и длительного хранения.
Красота , вкус и хранение улучшились за счет нашего здоровья.
12 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Чтобы побольше денюжек заработать. Усилители вкуса чтобы использовать продукты подешевле но вкус чтобы был приятный, чтобы люди покупали
Консерванты добавляют чтобы дольше хранилось, дольше можно было продавать, хранить не в очень хороших условиях. экономить на холодильниках и доставке
При социализме консерванты и стабилизаторы были только на заре своего развития и мтоили дороже чем обычное мясо, потому так и не развивалось, а сейчас проще химию с сорей перемешать и колбаска готова чем экологию соблюдать. Сами производители колбас редко едят свою продукцию, себя они не травят а народ схавает
12 лет
назад
от
Айрат Яруллин
▲
▼
0
голосов
Что ж, теперь . Свобода, а потому свободно в банки закладываю, что выгодно, а в оболочку набиваю то, выбросить не успели. а у нас свобода ВЫБОРА.
12 лет
назад
от
Владимир Драволин
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить и консервировать виноград?
7 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LinE
1
ответ
Можно ли есть "мюсли" при себорейном дерматите? заране спасибо
9 лет
назад
от
алла ахлупина
1
ответ
Вы уже придумали, что замутите завтра на пикничке, во время пандемии?
4 года
назад
от
хотя вы нам не нужны не в век