Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть любимый супчик? А фирменный? Рецептом поделитесь.
12 лет
назад
от
Надя Антивирус
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обожаю домашнюю лапшу куриную.
Курицу (не ножки окорочка) отварить - в бульон бросить 1 луковицу целую и пару зубчиков чесночка.
Лапша - тесто замесить 2 яйца, соль и мука
Нарезать тоненько лапшичку.
Как варить: налить бульон в кастрюльку, закипит, кинуть картошечку кубиками нарезанную, как сварится картошка - лапшу. Не забыть посолить.
Как всё будет готово. В тарелочку наливайте супчик, сверху кусочки курицы, а сверху посыпать нарезанной зеленью. Вкус великолепный !
Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Дарья Нехорошкова
▲
▼
0
голосов
куриный бульон с яйцом и зеленью.
быстро вкусно и для желудка легко, ни тебе изжоги, ни тяжести какой.
диетический .
12 лет
назад
от
Мария Сладенькая
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: плавленый сыр , картофель, лавровый лист , морковь , лук репчатый, цветная капуста, зелёный горошек
Режем картофель и морковь кубиками , Трем сыр на терке.
Пассируем на сливочном масле порезанный лук
Цветную капусту разбираем на соцветия ( если большие - режем пополам)
Ставим варится картофель и морковь. Когда будет почти готово - добавляем капусту и горошек - если из банки вместе с жидкостью. Засыпаем сыр. Немного помешиваем, чтоб сыр растворился. В конце добавляем лавровый лист соль и обжаренный на сливочном масле лук.
12 лет
назад
от
Амели *)))*
Связанные вопросы
3
ответа
Пельмени любите? А какие чаще можно увидеть у вас в тарелке - домашние или магазинные?
12 лет
назад
от
Добрый
2
ответа
хозяюшки ни разу не готовила соус кари! кто готовит и знает как можете поделиться рецептиком!
10 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Можно ли вчера сваренные макароны сегодня поджарить с салом и луком?
7 лет
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e