Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить филе индейки? (маринованное, от шашлыка осталось)
12 лет
назад
от
Kristin Оcean
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На среднем огне до поджаристой корочки, потом перевернуть и под крышку на медленном огне. Еще можно вниз лук положить.
12 лет
назад
от
ВК
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне делать, чтоб не схлопотать подсрачник?
8 лет
назад
от
и и
2
ответа
Что приготовить из сладких яблок, кроме шарлотки и компота?
3 года
назад
от
Катя Гущина
2
ответа
Почему обычная пюреха от жены превращается в кулинарный шедевр когда нормально сыпанешь мускатного ореха?
9 лет
назад
от
mavoosik