Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринованной свеклы не с уксусом, а с лимонной кислотой. Напишите в пропорциях
12 лет
назад
от
Олег Дудка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла квашеная
У свеклы срезают концы, тщательно моют, вырезают порченые места и вновь ополаскивают водой. Укладывают в емкость, заливают рассолом на 10 см выше корнеплодов и кладут гнет. Выдерживают 2 недели, периодически снимая пену. Рассол сливают, прогревают и, охладив, вновь заливают.
10 кг свеклы, 10 л воды, 250 г соли
Фото подачи
А лимонным соком польете при подаче.
12 лет
назад
от
Меня не трогать
Связанные вопросы
1
ответ
пирог с ягодами из компоста. поделитесь рецептом.
9 лет
назад
от
денис остапенко
1
ответ
Есть спецы по какао?
1 год
назад
от
внук сварога
1
ответ
Что будет если смешать кетчуп и майонез?
4 года
назад
от
Сергей Погодин