можно ли остужать молочный улун и пить потом? не потеряет ли он свои полезные свойства?

12 лет назад от Анютка Семилет

1 ответ



0 голосов
Вобшето чай пьют пока он совсем холодный не стал .
молочный улун в китае никто не пьет ибо это ароматизированный для европы дешевый чай недоделанный улун (забыл как сорт называется он очень дешево стоит в 10 раз дешевле чем улун и у него вкуса нету а запах очень слабый вот его и ароматизирую) его ароматизируют и выдают как молочный улун (миф что его выдерживают на молоке) но лучше чем простой ароматизированный чай Greenfield из чайной пыли согласен ) .
htthttp:/realchinatea. ru/blog/150. html
http:/realchinatea. ru/blog/150. html
12 лет назад от hipnexFimence

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Галина Сироватка
1 ответ