Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли остужать молочный улун и пить потом? не потеряет ли он свои полезные свойства?
12 лет
назад
от
Анютка Семилет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобшето чай пьют пока он совсем холодный не стал .
молочный улун в китае никто не пьет ибо это ароматизированный для европы дешевый чай недоделанный улун (забыл как сорт называется он очень дешево стоит в 10 раз дешевле чем улун и у него вкуса нету а запах очень слабый вот его и ароматизирую) его ароматизируют и выдают как молочный улун (миф что его выдерживают на молоке) но лучше чем простой ароматизированный чай Greenfield из чайной пыли согласен ) .
htthttp:/realchinatea. ru/blog/150. html
http:/realchinatea. ru/blog/150. html
12 лет
назад
от
hipnexFimence
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила варенье из слив (если это можно назвать вареньем ) бе сахара
6 лет
назад
от
Изумрудная Катунь
1
ответ
почему нет в продаже березового сока? в ссср был ведь
6 лет
назад
от
Natasha Fedorenchik
5
ответов
купила слоеное тесто, но не знаю что бы сделать из него сладенького, поделитесь рецептами, плиз
12 лет
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan