Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете маринованный (закусочный. св салаты) репчатый лук ? Я лично.
тоненько кольцами, ошпарить кипятком, сразу ополосныть холодной водой, залить винным уксусом, чуть соли-сахара. смесь перцев на мельничке, дать постоять минут 10. откинуть на сито. Вкусне всего, как мне кажется, фиолетовый лук так выходит
11 годов
назад
от
Дмитрий Золотарёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
точно также , только уксус яблочный или лимонный сок и иногда добавляю томатный соус и обязательно растительное масло чуть-чуть (тоненько кольцами, ошпарить кипятком, сразу ополосныть холодной водой, залить яблочным уксусом, или лимонным соком, чуть- соли-сахара. смесь перцев на мельничке, дать постоять минут 10. откинуть на сито. Добавить растительное масло)
11 годов
назад
от
Николай Тарабарин
▲
▼
0
голосов
А лично я люблю лук в салате в свежем хрустящем виде. только не закладываю его в общую массу, а добавляю уже в порцию.
11 годов
назад
от
Ольга Богинская
Связанные вопросы
2
ответов
Я вот слышала што толи нелзя шампик пить после водки толи наоборот водку после шампика, да? чего после чего нелзя пить?
10 годов
назад
от
Елена Лысенко
1
ответ
Кулинарные десерты: какой, Вы, сделали?
3 годов
назад
от
арсен исмулин
2
ответов
Нравиться Белорусское мясо, особенно говядина и куры, вкусные, как домашние
9 годов
назад
от
Капитан