Все о еде
Войти
Регистрация
какой вес должен быть при отпуски биточков и котлетов из рыб котл масс в общепите, и перед приготовлением или сначала жа
12 лет
назад
от
Валентина Полухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для этого существуют калькуляционные карты-сырой продукт (норма закладки) -выход готового продукта, а вобще в учебнике Технология общ пит. все это есть.
12 лет
назад
от
Елена Юрчук
▲
▼
0
голосов
Ни биточков, ни котлет из рыб не бывает - это фантазии демократов. Они всегда делались и делаются из мяса. Котлета – кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele – ребрышко. Оно известно с 15 века.
«Реформы начинаются там, где кончаются деньги». Борис Немцов
12 лет
назад
от
Галчонок
Связанные вопросы
2
ответа
Сыр полежал при комнатной температуре, уплотнился, немного загнулся и покрылся капельками, это растительный жир?
7 лет
назад
от
елена зверева
2
ответа
посоветуйте пожалуйста интересное блюдо из кабачков или цветной капусты
12 лет
назад
от
Андрей Хоменко
3
ответа
В кастрюлю высыпалось случайно много риса . Каши варианты как его использовать - для гарнира очень много получилось
5 лет
назад
от
Сергей Яременко