Все о еде
Войти
Регистрация
ПОСОВЕТУЙТЕ салат из трёх ингредиентов (пожалуста с количеством в граммах)
у нас завтра конкурс 2 бригад по технологии ( будем готовить салат из 3-ёх ингредиентов) подскажите с выбором салата.
12 лет
назад
от
Юлия Потапова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Итак нам понадобится:
небольшая упаковка крабовых палочек
красный и жёлтый болгарский перец (у меня на этот раз был только красного цвета)
баночка консервированной красной фасоли
майонез
Крабовые палочки порезать кубиками, перцы порезать так, как вам хочется-соломкой или кубиками
С фасоли слить жидкость (я ещё фасоль промываю) . Всё перемешать и заправить майонезом. Можно посолить по вкусу, я не солю.
Вот и всё!
12 лет
назад
от
мария киркова
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста, яйцо и сыр. Заправка майонез.
Яйцо, лук, рыбные консервы (лучше тунец или печень трески) заправка - майонез
Помидор, огурец, зелень, заправка масло оливковое или сметана
Крабовые палочки, яйца и сыр, заправка майонез с чесночком.
12 лет
назад
от
nick dar
▲
▼
0
голосов
копченая куриная грудка, баночка шампиньонов, луковица нарезанная и обжаренная. майонезом заправьте. соли не надо. просто и очень вкусно! всегда делаю.
а еще яйца, сыр (можно копченый) и вареная морковь. чеснок с майонезом и нямка. все на терке крупной
12 лет
назад
от
folly8
▲
▼
0
голосов
свежий огурец и копченая колбаса 50% на 50% режется соломкой, заправляется майонезом перед самым употреблением, не солить
12 лет
назад
от
Ирина Бобылкина
▲
▼
0
голосов
Какие салаты-то? Из свежих овощей, или варёных? Закусочные или гарнирные? Вариант закусочного: 200 гр полутвёрдого сыра на тёрку + 100 гр св. морковки на тёрку + 2 зубчика чеснока выдавить = заправить майонезом. Вариант свежего: сладкий перец разноцветный 200 гр. порезать полукольцами + лук репчат. (лиловый желательно) 50 гр очень тонко порезать полукольцами + 100 гр консервированного ананаса (сок слить) кубиком= заправить сиропом ананаса стол. ложка уксуса+25-30мл оливк. масла взбить и заправить.
12 лет
назад
от
Windsent Esthar
▲
▼
0
голосов
Листья салата или пекинская капуста, разболтанное жареное яйцо, сыр-нити. Заправка: мед, винный уксус, масло растительное, горчица в зернах. Граммы выводите сами. Я домохозяйка и делаю его "на глаз".
12 лет
назад
от
Юрий Остаповец
Связанные вопросы
2
ответа
Кот, утром немного пожевал курицу размороженную, ладно, стала жарить, запах как больница, лучше выкинуть? но кот ест же
12 лет
назад
от
Valery Swaisy
1
ответ
Сулугуни полосками это по фэншую или все таки не расплавится?
7 лет
назад
от
артем серегин
1
ответ
В Италии такая же пецца, как в наших пиццериях?
2 года
назад
от
ХорошенькаЯ