Все о еде
Войти
Регистрация
каким прибором лучше всего делать дрожжевое тесто? руками не получается никогда
комбайн раскритиковали, хлебопечку - она вроде только тесто делает и печет хлеб, стационарный миксер остается что ли (он блин стоит 300-500 баксо зараза! жалко на такой моноприбор) ? или и простым можно делать? или лучше печки ничто не делает? руками блин и грязно потом и устают руки мешать и вобще плохое получается всегда (
может кто подскажет то, на что я не обратила внимание - и будет у меня озарение)
12 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем вас хлебопечь не устроила?
В ней можно приготовить великолепное тесто , потом с ним делайте что хотите. Я изначально именно для этих целей купила хлебопечь ! ну а теперь уже и хлеб пеку регулярно.
12 лет
назад
от
елена сотниченко
▲
▼
0
голосов
Странно. У меня ВСЕГДА получается именно руками. Дрожжевому тесту нужны руки. Теплые.
12 лет
назад
от
Елена Лях
Связанные вопросы
1
ответ
Я сделала борщ. Добавила для цвета краски которыми яйца для пасхи красят. Муж отравился. Поч?
8 лет
назад
от
Isterika
1
ответ
Можно ли научится готовить самому, дома? и с чего начать, есть какие нибудь общие принципы?
8 лет
назад
от
Мамулечка
1
ответ
Вопрос про уксус. В рецепте указан уксус 5 процентный 4 ст. ложки, а у меня 30 пр. уксус. сколько мне взять?
6 лет
назад
от
Женечка