Все о еде
Войти
Регистрация
каким прибором лучше всего делать дрожжевое тесто? руками не получается никогда
комбайн раскритиковали, хлебопечку - она вроде только тесто делает и печет хлеб, стационарный миксер остается что ли (он блин стоит 300-500 баксо зараза! жалко на такой моноприбор) ? или и простым можно делать? или лучше печки ничто не делает? руками блин и грязно потом и устают руки мешать и вобще плохое получается всегда (
может кто подскажет то, на что я не обратила внимание - и будет у меня озарение)
12 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем вас хлебопечь не устроила?
В ней можно приготовить великолепное тесто , потом с ним делайте что хотите. Я изначально именно для этих целей купила хлебопечь ! ну а теперь уже и хлеб пеку регулярно.
12 лет
назад
от
елена сотниченко
▲
▼
0
голосов
Странно. У меня ВСЕГДА получается именно руками. Дрожжевому тесту нужны руки. Теплые.
12 лет
назад
от
Елена Лях
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Лазерсон не кладет картошку в борщ И что еще вы знаете такого что в ресторане готовят не так как дома?
7 лет
назад
от
VIVI
1
ответ
Сколько раз в день вы едите? Вы едите несколько раз в день плотно, или много раз в день по чуть-чуть?
5 лет
назад
от
Melek
1
ответ
Что вкусне колбаска варенная
7 месяцев
назад
от
Эдуард Мартынов