как жарить белые грибы? И нужно ли их перед этим варить?

12 лет назад от Леночка Красивая

3 Ответа



0 голосов
жарить пока сок не выкипет, минут 35-40, вначале они и варятся в собственном соку, потом добавляем масла и дожариваем.
12 лет назад от Варя Сиверцева
0 голосов
грибы ошпарить, нарезать кусочками, выложить в сковородку и тушить в собственном соку, когда сок выпарится, добавить раст. масло и нарезанный репчатый лук. В конце- сметанкой залить и, добавить перец душистый горошком, лаврушку, накрыть крышкой и потомить минут 5. вкуснота- подать с картофелем отварным или жареным.
12 лет назад от Shvartsman Elena
0 голосов
любые грибы нужно сначала отварить. если они были собранны собственноручно. так как при варке из грибов убирается песок, жуки и вся другая гадость.
12 лет назад от надежда колесникова

Связанные вопросы