Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить белые грибы? И нужно ли их перед этим варить?
12 лет
назад
от
Леночка Красивая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарить пока сок не выкипет, минут 35-40, вначале они и варятся в собственном соку, потом добавляем масла и дожариваем.
12 лет
назад
от
Варя Сиверцева
▲
▼
0
голосов
грибы ошпарить, нарезать кусочками, выложить в сковородку и тушить в собственном соку, когда сок выпарится, добавить раст. масло и нарезанный репчатый лук. В конце- сметанкой залить и, добавить перец душистый горошком, лаврушку, накрыть крышкой и потомить минут 5. вкуснота- подать с картофелем отварным или жареным.
12 лет
назад
от
Shvartsman Elena
▲
▼
0
голосов
любые грибы нужно сначала отварить. если они были собранны собственноручно. так как при варке из грибов убирается песок, жуки и вся другая гадость.
12 лет
назад
от
надежда колесникова
Связанные вопросы
2
ответа
Подруги, подскажите рецепт выпечки из творога, но без сахара!
12 лет
назад
от
Валентина Косачева
3
ответа
Как делать роллы, чтобы они не разваливались? делаю с помощью бамбуковой доски
12 лет
назад
от
Ольга Репешевская
1
ответ
Что лучше приготовить?
8 месяцев
назад
от
Наташа Рамбова