Все о еде
Войти
Регистрация
мясной полуфабрикат для Азу и Бифстроганов . как их оличить? форма нарезки или что то ещё?
12 лет
назад
от
Серега Парашутов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для азу мясо нарезают так же, как и для бефстроганова, из частей задней ноги, но брусочки должны быть массой 10—15 г (для бефстроганов-20-30 гр)
12 лет
назад
от
Элизабэт 777
▲
▼
0
голосов
Азу нарезано тонкими полосочками и только из говядины, а бефстроганов такая же нарезка из хорошей части говядины.
12 лет
назад
от
Елена Мегаполис
▲
▼
0
голосов
для бефстроганов мясо режут длинненькими брусочками, для азу — кубиками. Азу готовят из жирного мяса, бефстроганов — из говяжьей вырезки
12 лет
назад
от
Deliverance
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит закодированный алкаш?
4 года
назад
от
Денис Гущин
4
ответа
Как вы относитесь к мидиям? Покупаете их?
4 года
назад
от
Helios39 CustomWorks
2
ответа
А если бы мы устроили дружеские посиделки на Кулинарии, где каждый должен принести свое коронное блюдо, чем бы угостили?
6 лет
назад
от
Астарта