Все о еде
Войти
Регистрация
мясной полуфабрикат для Азу и Бифстроганов . как их оличить? форма нарезки или что то ещё?
11 годов
назад
от
Серега Парашутов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для азу мясо нарезают так же, как и для бефстроганова, из частей задней ноги, но брусочки должны быть массой 10—15 г (для бефстроганов-20-30 гр)
11 годов
назад
от
Элизабэт 777
▲
▼
0
голосов
Азу нарезано тонкими полосочками и только из говядины, а бефстроганов такая же нарезка из хорошей части говядины.
11 годов
назад
от
Елена Мегаполис
▲
▼
0
голосов
для бефстроганов мясо режут длинненькими брусочками, для азу — кубиками. Азу готовят из жирного мяса, бефстроганов — из говяжьей вырезки
11 годов
назад
от
Deliverance
Связанные вопросы
1
ответ
Скиньте пожалуйста рецептик салатика, чтобы минимум продуктов, быстро делается и было вкусно)
8 годов
назад
от
наташа попова
3
ответов
вопрос. Сейчас жарю камбалу в панировке, делаю картофельное пюре, посоветуйте какую подливу или соус приготовить?
10 годов
назад
от
Алексей Агафонов
1
ответ
Хочу замариновать цыпленка в бальзамическом уксусе и запечь в духовке. Кто-нибудь так делал? Получилось-то как?
8 годов
назад
от
анастасия узких