мясной полуфабрикат для Азу и Бифстроганов . как их оличить? форма нарезки или что то ещё?

12 лет назад от Серега Парашутов

3 Ответа



0 голосов
Для азу мясо нарезают так же, как и для бефстроганова, из частей задней ноги, но брусочки должны быть массой 10—15 г (для бефстроганов-20-30 гр)
12 лет назад от Элизабэт 777
0 голосов
Азу нарезано тонкими полосочками и только из говядины, а бефстроганов такая же нарезка из хорошей части говядины.
12 лет назад от Елена Мегаполис
0 голосов
для бефстроганов мясо режут длинненькими брусочками, для азу — кубиками. Азу готовят из жирного мяса, бефстроганов — из говяжьей вырезки
12 лет назад от Deliverance

Связанные вопросы