Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить солёную рыбу при перевозке в поезде чтоб не протухла и не завонялась?
12 лет
назад
от
Вероника Филиппова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сильно соленую рыбу нежирных пород можно отмочить в сильно холодной воде с добавлением лимонной цедры, распластать , вынуть позвоночник, кости и завялить в холодном месте без мух, после пережарить подсолнечное масло без запаха, протереть рыбу и завернуть е в пергамент, не в целлофан, сложить в деревянный ящик с отверстиями для вентиляции.
В поезде рыбу отдать проводнику-спрячет в холодный ящик, при +5+9 за трое суток не испортится.
12 лет
назад
от
jalu
▲
▼
0
голосов
Порезать лук мелко, либо кольцами, либо полу-кольцами, поместить в стеклянную банку, поместить туда рыбу и залить растительным маслом. Рыба долго будет не портиться.
12 лет
назад
от
Елена Фокина
Связанные вопросы
5
ответов
Щука, сом. Что лучше всего купить на котлеты щуку или сом? Что нежне? Может кто готовил, или знает?
11 лет
назад
от
Jessica *
1
ответ
Краб- это еда?
8 месяцев
назад
от
Kacharoku
2
ответа
Хочу быть вегетарианкой! Родители запрещают : ( Как им объяснить мои взгляды? : (
12 лет
назад
от
Алина .....