как сохранить солёную рыбу при перевозке в поезде чтоб не протухла и не завонялась?

12 лет назад от Вероника Филиппова

2 Ответа



0 голосов
Сильно соленую рыбу нежирных пород можно отмочить в сильно холодной воде с добавлением лимонной цедры, распластать , вынуть позвоночник, кости и завялить в холодном месте без мух, после пережарить подсолнечное масло без запаха, протереть рыбу и завернуть е в пергамент, не в целлофан, сложить в деревянный ящик с отверстиями для вентиляции.
В поезде рыбу отдать проводнику-спрячет в холодный ящик, при +5+9 за трое суток не испортится.
12 лет назад от jalu
0 голосов
Порезать лук мелко, либо кольцами, либо полу-кольцами, поместить в стеклянную банку, поместить туда рыбу и залить растительным маслом. Рыба долго будет не портиться.
12 лет назад от Елена Фокина

Связанные вопросы