Рулетики с тонким лавашом с какой начинкой посоветуете?

12 лет назад от Jannet

3 Ответа



0 голосов
1) Корейская морковка+ копченная куриная грудка+копченный сыр (колбасный) +майонез
2) корейская морковка+сосиски или ветчина+майонез
3) плавленный сыр (для бутербродов, мягкий, икра минтая в соусе (в баночках продают)
4) сосиски, огурцы свежие, майонез
Все что угодно, на Ваш вкус.
12 лет назад от елена токорева
0 голосов
Начинка из ветчины и сыра: ветчина 300-500 гр, сыр 300 гр (например Российский, а вобще кому какой нравится) , майонез около 100-150 гр. ;
 
Начинка из рыбы: красная слабосоленая рыба (форель, семга, даже горбуша) 300-400 гр, сливочный плавленый сыр около 200 гр.
 
Начинка из крабовых палочек: крабовые палочки 400 гр. (последне время я предпочитаю фирму «Меримар», у них очень сочные и вкусные палочки ( не рекламаJ) , вареный яйца 5- 7 шт, сыр 300 гр. и майонез, так, чтобы начинка была в меру сочной 150-200 гр.
 
Начинка из корейской морковки: Корейская морковь около 400 гр, майонез для смазывания листа лаваша 100-150 гр.
 
В ветчинную начинку для объема можно также добавить вареные яйца, а в рыбную мелкорубленую зелень.
12 лет назад от hfgh gfdhgfh
0 голосов
Соленая семга, огурец, сливочное масло! Любая на ваш вкус колбаска или сардельки/сосиски с помидорами и майонезом! Любой сыр с огурцами и помидорами (болгарским перцем) ! Даже тушеные овощи (любые) могут стать начинкой!
12 лет назад от Мария Маркова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Артём Архипов
1 ответ
6 лет назад от Наталья Балицкая