Все о еде
Войти
Регистрация
Засахарился мёд - трудно ковырять ложкой : ( как его обратно рассахарить чтобы был пожиже?
12 лет
назад
от
Елена Беляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подогреть на водяной бане , но температура не должна быть выше 40 градусов, иначе мёд теряет все свои полезные качества. Так что лучше ковырять.
12 лет
назад
от
Миша Маслаков
▲
▼
0
голосов
в холодильник не надо было ставить! В духовку засуньте на чуток как растает доставайте и храните при комнатной температуре
12 лет
назад
от
Dumka Bumka
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы уже выбросили из своей квартиры весь хрусталь? Это же не модно сейчас.
6 лет
назад
от
Влада
2
ответа
Куда лучше всего добавлять копчёный чипотле?
10 месяцев
назад
от
Даниил Грибников
1
ответ
Кто изобрел кока колу?
7 лет
назад
от
AlexPl