Все о еде
Войти
Регистрация
Засахарился мёд - трудно ковырять ложкой : ( как его обратно рассахарить чтобы был пожиже?
12 лет
назад
от
Елена Беляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подогреть на водяной бане , но температура не должна быть выше 40 градусов, иначе мёд теряет все свои полезные качества. Так что лучше ковырять.
12 лет
назад
от
Миша Маслаков
▲
▼
0
голосов
в холодильник не надо было ставить! В духовку засуньте на чуток как растает доставайте и храните при комнатной температуре
12 лет
назад
от
Dumka Bumka
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить гуся, подскажите самый простой и вкусный рецепт?
13 лет
назад
от
Настюша
1
ответ
если жрать. не будет ли.
8 лет
назад
от
Viktor Rekin
1
ответ
Как/из чего вы готовите морковь по-корейски? Интересно посмотреть, может у всех свои особенные рецептики?
10 лет
назад
от
Лилия Зарипова