Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно куда девают или как перерабатывают испорченную колбасу и балыки из магазинов ?
13 лет
назад
от
$hevcova N.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя подружка работала в "Метро". Я как-то спросила - куда девают все просрочки?
Она ответила - "В Воронежский зопарк". /Так руководство говорит/
Я - "8-0". В Воронеже НЕТ зопарка! /Полжизни там прожила/
Вот и думайте, куда.
13 лет
назад
от
Клим Слуцкий
▲
▼
0
голосов
а вы покупая салаты в магазинах задумывались, какого качества там колбаса или ветчина?
13 лет
назад
от
Жек@
▲
▼
0
голосов
Реанимируют и продают их нам снова! Я сомневаюсь, что хозяин их вюбросит, хотя и должен.
13 лет
назад
от
Татьяна Плиско
▲
▼
0
голосов
Моют и снова продают. Или, если при магазине салатами торгуют, туда режут
13 лет
назад
от
Шурик
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен соус.
11 лет
назад
от
Артур Касумов
1
ответ
Вопрос века. Ел разные суши и в разных городах за всю жизнь. Почему все суши отдают вкусом мыла?
7 лет
назад
от
Николя
1
ответ
Кто имел дело с замороженными грибами? Короче, сестра набрала много лисичек на даче, и сырыми заморозила. Попробовал
8 лет
назад
от
Светлана