Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток, дамы и господа! Посоветуйте как лучше варить чефир? И правильно ли я сделаю?
Как я понял, на стакан воды ложек 6-7 заварки, в воду положить заварку, кипятить 10-15 минут, потом снять. И это всё? Если варить в посуде, останутся ли следы?
Ах, да забыл: друг хочет купить таблетки пуэра. Как их лучше заваривать?
Буду благодарен за дельные советы.
11 годов
назад
от
Николай Терехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бичи в геологической партии чефирили: маленькая пачка индийского чая со слонами на кружку каждый себе сам делал. Но они жили лет пять, не больше. Вред от этого другим не большой - только раз связали психа, что в Вилюе купался в августе. Он вобще придурок был. Врач говорил, что сердце сразу садится и нипочем не стал бы чефирщика откачивать. Бесполезно.
11 годов
назад
от
Зинаида
Связанные вопросы
3
ответов
Наготовили еду на ночь
5 годов
назад
от
Степан Никифоров
1
ответ
В чём прикол боржоми в цветных банках?
3 годов
назад
от
marisha
2
ответов
Когда при варке холодца добавлять сельдерей, в каком виде (тереть на терке? и надо ли его потом выбросит? Спасибо! )
8 годов
назад
от
настя полякова