Все о еде
Войти
Регистрация
здраствуйте) прочитайте внутри вопрос пожалуйста срочно.
. готовлю торт. для него нужна вареная сгущенка а у меня обычная, я бы е сварила в банке но она у меня в плассмассовой бутылке только. что мне сделать, подскажите? или оставить и намазать обычной сгущенкой! ?
12 лет
назад
от
Alex Петрова
2 Ответа
▲
▼
+1
голос
Мне кажется, можно и сырую сгущенку. Но, надо понимать, она гораздо боле жидкая, чем "варенка". Поэтому, если Вы хотите следовать букве рецепта, можно переместить е из бутылки в ковшик или мисочку, которую потом поставить на водяную баню и варить, энергично помешивая.
12 лет
назад
от
SIGE
▲
▼
0
голосов
Если нужен масляный крем, то масло можно взбивать и с простой сгущенкой, только вливать понемногу и взбивать, пока порция молока не войдет в масло. Но в таком случае, вместо сгущенного молока можно взбить крем с сахарной пудрой.
12 лет
назад
от
Тайфун
Связанные вопросы
2
ответа
закуска к пиву за 100 рублей) какую закуску к пиву можно запилить за 100 рублей? )
12 лет
назад
от
Aysun Mammedli
4
ответа
чем полезна ХУРМА:! ? и почему опасно её передать? ! )
4 года
назад
от
Вадим Татарков
3
ответа
Почему при варке сгущенка коречневет?
7 лет
назад
от
Ангелина