Все о еде
Войти
Регистрация
здраствуйте) прочитайте внутри вопрос пожалуйста срочно.
. готовлю торт. для него нужна вареная сгущенка а у меня обычная, я бы е сварила в банке но она у меня в плассмассовой бутылке только. что мне сделать, подскажите? или оставить и намазать обычной сгущенкой! ?
11 годов
назад
от
Alex Петрова
2 Ответы
▲
▼
+1
голос
Мне кажется, можно и сырую сгущенку. Но, надо понимать, она гораздо боле жидкая, чем "варенка". Поэтому, если Вы хотите следовать букве рецепта, можно переместить е из бутылки в ковшик или мисочку, которую потом поставить на водяную баню и варить, энергично помешивая.
11 годов
назад
от
SIGE
▲
▼
0
голосов
Если нужен масляный крем, то масло можно взбивать и с простой сгущенкой, только вливать понемногу и взбивать, пока порция молока не войдет в масло. Но в таком случае, вместо сгущенного молока можно взбить крем с сахарной пудрой.
11 годов
назад
от
Тайфун
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать соус для шаурмы? Что добавлять
7 годов
назад
от
Краснов Сергей
1
ответ
Ваш любимый напиток? Пьёте кофе или чай больше любите?
5 годов
назад
от
Tatiana
1
ответ
Вы варили холодец (студень) из говяжьих хвостов? Это оказывается очень вкусно!
7 годов
назад
от
серега Крокун