Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом шоколадной заливки для торта ( чтоб плотный был, шоколадный, как покупной)
и ещё, как вы делаете кулинарные чернила для надписей на тортах? Я вижу в интернете по фотографиям аккуратные надписи, мучаюсь вопрососм КАК так аккуратно получается писАть и ЧЕМ?
12 лет
назад
от
Николай Никоненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Молоко — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) — 50 г
Как делать:
1) Молоко, сахар и какао нагреть до консистенции густой сметаны.
2) Остудить и взбить с маслом.
Готовой заливкой полить изделие.
12 лет
назад
от
алина гильмиярова
▲
▼
0
голосов
Шоколадная глазурь по этому рецепту получается густой и практически моментально застывает, так что все надо делать очень быстро.
1/2 стакана сахара размешать с 2 ст. ложками какао, добавить 2 ст. ложки молока или воды. Все размешать на слабом огне довести до кипения , в уже готовую ! глазурь добавить кусочек сливочного масла. Немного охладить и покрыть торт или пирог. Осторожно, застывает довольно быстро!
Здесь очень понятно как сделать надписи на торте
12 лет
назад
от
Агуша
▲
▼
0
голосов
Сварите шоколадную глазурь. Для этого в миске растопите шоколадку, добавьте к ней ложку сметаны и ложку масла, доведите до
кипения и горячим облейте весь торт, так, чтобы по краям торта получились
потеки.
12 лет
назад
от
лучик
Связанные вопросы
1
ответ
Нормативные документы Общественного питания.
10 лет
назад
от
надя танчак
1
ответ
Готовят ли блюда из тюлени?
10 лет
назад
от
Танюшка Яценко
1
ответ
Можно ли заменить селедку на скумбрию в салате "Сельдь под шубой"?
7 лет
назад
от
Lone Wolf