Все о еде
Войти
Регистрация
А вы смешиваете сорта кофе? Не поделитесь своим опытом и секретами?
Мой дед никогда ничего не готовил, но любил "похимичить" с продуктами.
Например, готовил горчицу с нуля, из порошка.
В каких-то хитрых пропорциях смешивал разные сорта кофе - с обязательным добавлением цикория.
Зачем?
По мне, "Арабика" - нормальный кофе.
12 лет
назад
от
Грязный Луи
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, зачем, столько денег в трубу, беру итальянский риоба платинум 100 проц арабика в метро большую упаковку за 700 р с копейками и довольна. Смысл отдавать по 300 р - 1000 р за 100 гр за сортовой кофе?
12 лет
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Нет, с кофе не экспериментирую. А вот горчицу сделать - легко. Самый простой и проверенный способ - делать горчицу из порошка, растворив е в рассоле от помидоров. Поскольку в нем уже содержатся и сахар, и соль, и уксус, и все это как раз в нужных пропорциях. Легко и очень вкусно. Только очень она получается термоядерная, не все такую могут есть.
12 лет
назад
от
Маша Параева
▲
▼
0
голосов
С кофе этот номер не пройдет. Все его сорта в продаже уже смеси. Последний раз йеменский несмешанный в 1970х брал.
12 лет
назад
от
SIMBA LioNKinG
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла добавить горошек к огурцам что произойдет
4 года
назад
от
Kolhoz
1
ответ
Можно ли в пиццерии "Милано" заказать 3 порции, например, а не 6 или 8?
9 лет
назад
от
таня орлова
1
ответ
Почему жареный лук сладкий?
3 месяца
назад
от
Алексей Лазарев