Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить Талискера, как он на вкус, отличается от большинства виски и что напоминает?
12 лет
назад
от
Любагов Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот мнения дегустаторов:
Утонченный, с превосходным балансом между дымным и тонким фруктовым ароматом. Вкус, меняющийся в бокале и во рту. Нежный букет вкуса, великолепный баланс и классическое острое послевкусие. Бесподобно. ”
Дейв Брум (Dave Broom)
“Выпеченный апельсиновый пудинг, обсыпанный корицей, ароматизированный, с легкой примесью аромата оберточной бумаги. Шелковая нежность во рту переходит в богатый цитрусово-мармеладный вкус с обожженными краями. ”
Аннабель Мейкель (Annabel Meikle )
“Аромат тоффи, смешанный с богатым торфяным ароматом. Вкус алкоголя во рту сменяется богатым торфяным дымным вкусом с морскими нотками и острым жгучим послевкусием. Цельный и законченный вкус. Разумется, присутствует и привкус дерева, обусловленный выдержкой напитка. Ощущение напоминает смесь вкуса медовых сот и сырокопченого бекона. Долгое, острое и дымное послевкусие. Это лучший виски.
12 лет
назад
от
юлия литвинова
Связанные вопросы
3
ответа
Любите ли вы вкус пива или пьёте только что бы получить эффект?
3 года
назад
от
Zamovskaya Ekaterina
1
ответ
Делает ли салат из помидоров боле жирным добавление масла подсолнечного рафинированного дезодорированного ?
6 лет
назад
от
Н.А.
1
ответ
Ваше отношение к пальмовому маслу? Прошу, аргументируйте
8 лет
назад
от
Оля Исаева