Все о еде
Войти
Регистрация
Cъедобен ли этот гриб и как называется? см. изображение по ссылке в пояснениях
12 лет
назад
от
pingvin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Глупости про несъедоьные грибы! Грибы можно есть любые. Важно их правильно готовить!
12 лет
назад
от
ольга меднова
▲
▼
0
голосов
Ежовик пестрый. Встречается поздней осенью в хвойных и смешанных лесах, как правило, небольшими группами. Шляпка диаметром до 20 см, серовато-бурая или темно-буро-коричневая, с крупными, толстыми отстающими черно-бурыми чешуйками, боле светлая к краю. Шипики под шляпкой серовато-бурые, ножка того же цвета, длиной 3-5 см при толщине 1-1, 5 см. Мякоть беловато-желтоватая, позже делается серовато-бурой, твердой. Используют в жареном, соленом и сушеном виде.
http:/природа. рф/img/global/0605. jpg
12 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь из покупного бездрожжевого теста?
4 года
назад
от
Людмила Чикилева
2
ответа
Рецептиком напитка ШАССИ не поделитесь?
10 лет
назад
от
лёня ханбеков
1
ответ
Какой у вас рецепт теста на пиццу? Спасибо!
8 лет
назад
от
Просто Кот