осталась варенная куриная грудка, что приготовить? (только не салат)

12 лет назад от Элизабэт 777

7 Ответов



0 голосов
Добавить много тушенного лука с морковкой , чуть сливочного масла - ВСЕ это для сочности перекрученной грудки и использовать как начинку для блинов, пирожков , вареников, картофельных пирожков, фаршировать кабачки, баклажаны, помидоры, в любые запеканки, макароны по флотски очень вкусно и просто.
12 лет назад от Туся
0 голосов
Запеканку.
Пожарьте грудку с луком. Приготовьте картофельное пюре.
В форму для запекания положите половину пюре. На него грудку с луком. Сверху ещё пюре. Залейте смесью из яйца, майонеза, щепотки перца. Выпейкайте до румяной корочки в духовке.
12 лет назад от alarwester
0 голосов
пиццу. как омлет только муки побольше и воды. сверху всего разного порезать, сыр, и в духовку или на сковороде.
12 лет назад от Илья Григорьев
0 голосов
Грудку мелко нарезать и сделать зразы картофельные или картофельную запеканку с курицей
12 лет назад от Иван Петров
0 голосов
Напеките блинов, сделайте к ним начинку куриная грудка + грибы в сливках или куриная грудка + сыр.
12 лет назад от Willy Wonka
0 голосов
Лаваш смазать плавленным сыром, добавить курицу, свежий или солёный оурчик , завернуть рулет и порезать
12 лет назад от сережа яковлев
0 голосов
Разрезать так что бы получилось как бы вы эту грудку развернули , как читете яблоко или картошку только толщина в 2 см, и посолите по перчите можно чуть мелкого чеснока засунуть в пакет полиэтеленовый и отбуть молотком с двиг сторон в блин 5 мм , одно яйцо и чуть молока и муки вбить , обмокнуть этот блин и затем в сухари , опять в взибую смесь и опять в сухари , и жарить с двих сторон до коричевой корочки без крышки на сковороде.
12 лет назад от Ирина Задолина

Связанные вопросы

2 ответа
4 ответа
9 лет назад от Диана Сябитова