каким образом, с помощью каких добавок в чипсах и сухариках дотигаеться подобие вкуса сыра, колбасы и т. д?

12 лет назад от Елена Матвеенко

2 Ответа



0 голосов
лючше не знать. а вобще есть программы на телефоны и на компы, в которых можно узнавать про консерванты (E200, E400 и т. п. ) много интересного можно узнать . вплоть до собачьей еды.
12 лет назад от Наталья Борисова
0 голосов
Вкусовые добавки. Все чистая химия, из нефти и газа делается. Потому и опасно для здоровья и даже жизни.
12 лет назад от Погруженный в мечты

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от олег шиленин
1 ответ
8 лет назад от Александр Гаврилов