у нас грибы немножко испортились . а можно ли кушать их . после очередной варки 3 раза? свинушка ? свинушка?

12 лет назад от Татьяна Беккер

5 Ответов



0 голосов
Свинушка — гриб семейства свинушковых. В настояще время отнесён к ядовитым. Несмотря на предупреждения учёных, свинушку широко употребляют в России в свежем или солёном виде, предварительно вымачивая и отваривая.
 
Задумайтесь на этим. Гриб ядовит! А еще и испортился. Не играйте с судьбой. Выбросите.
12 лет назад от Ахмед Мусаев
0 голосов
Испортились- это как? Если они у вас были в закрытой банке*крышка консервная ( то эти грибы выбросить надо. А если просто в банке и слегка заплеснивели, то промойте, удалите плесень, прокипятите и можете кушать
12 лет назад от Роман Галамбица
0 голосов
А зачем? По принципу "чем в таз - лучше в нас? " Не надо жалеть грибы, надо пожалеть себя.
12 лет назад от Елена Пащенко
0 голосов
Во, начался второй этап. Сначала все скопом тут узнавали "ЧТО ЗА ГРИБ", теперь начинают это поедать. Я все-таки еще раз хочу спросить, у Вас девять жизней что ли? Или Вы с голоду помираете? И кроме этих грибов нет ничего. Или это естественный отбор такой? Да хоть пятьсот раз варите, гриб испортился. Это грибы! Вы понимаете? К тому же, условно съедобные. А Вы еще предлагаете взять нам здесь на себя ответственность и сказать "можно". А когда Вас (надеюсь) откачают, Вы врачам что скажете? На Ответах сказали: можно кушать. То-то порадуются доктора.
12 лет назад от Nocturne .
0 голосов
свинушку и неиспорченную не особо полезно есть, а уж "немножко испорченную" только немножко до унитаза донести, слить и забыть навсегда. Не жалей, себя жальче было бы, если бы траванулся)
12 лет назад от Алёна Ону

Связанные вопросы