Приготовил аджику с добавлением помидоров. Перекисла. Что делать с ней? Можно ли реанимировать?

12 лет назад от AppleJane

3 Ответа



0 голосов
Выброси её. В классической аджике нет помидор. Это КРАСНАЯ СОЛЬ. Смесь соли с красным перцем и травами. Именно такую выпускали в СССР.
12 лет назад от Да_шутка
0 голосов
сенсей, попробуйте всетаки сожрать свое творение, ради научного эксперемента, а потом собщите народу о его результате
12 лет назад от Алекс
0 голосов
То что Вы приготовили - аджикой не является по определению. Аджика это приправа на основе соли, трав, чеснока и перца. Томаты в аджику не добавляются. То, что вы называете аджикой является скоре всего соусом, близким по составу к кетчупу.
Лучше и безопасне всего выбросить испортившийся продукт. Есть вероятность как реанимировать какой то соус, так и отправиться к праотцам из-за испорченной еды. Выбор за вами.
12 лет назад от Нала принцесса

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 ответа