Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил аджику с добавлением помидоров. Перекисла. Что делать с ней? Можно ли реанимировать?
12 лет
назад
от
AppleJane
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выброси её. В классической аджике нет помидор. Это КРАСНАЯ СОЛЬ. Смесь соли с красным перцем и травами. Именно такую выпускали в СССР.
12 лет
назад
от
Да_шутка
▲
▼
0
голосов
сенсей, попробуйте всетаки сожрать свое творение, ради научного эксперемента, а потом собщите народу о его результате
12 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
То что Вы приготовили - аджикой не является по определению. Аджика это приправа на основе соли, трав, чеснока и перца. Томаты в аджику не добавляются. То, что вы называете аджикой является скоре всего соусом, близким по составу к кетчупу.
Лучше и безопасне всего выбросить испортившийся продукт. Есть вероятность как реанимировать какой то соус, так и отправиться к праотцам из-за испорченной еды. Выбор за вами.
12 лет
назад
от
Нала принцесса
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты быстрых блюд вкусно и не дорого?
3 года
назад
от
MissKhomyakova
2
ответа
подскажите как вкусно и не сложно зделать фаршированный кобачёк
12 лет
назад
от
Ксения Севастьянова
2
ответа
Как вы думаете, что она им говорит? Фото -привет из СССР
7 месяцев
назад
от
диночка фомина